"Memilih sikap terbaik untuk hidup setelah kematian"

_faidza ‘azzamta fatawakkal ‘alallah_
Intanshurullaha yanshurkum wayutsabbit
aqdaamakum

"....Jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia
akan menolongmu dan meneguhkan
kedudukanmu." (QS Muhammad : 7)

Akhwat Panci“Akhwat panci..!”
“haa??? (mengerutkan dahi, menatap serius) maksudnya???”
“Iya, panci kan tahan banting. Sekaligus tahan air..”
“hahaha... (kena banget sama ni sindiran) :D”

Baru kali ini denger ada istilah akhwat panci. Mungkin seresonansi dengan keberadaan tubuh ini. Tahan banting dalam artian memang sering kebanting-banting di jalan dan tahan air karena merasa aman dari keberadaan hujan. Astaghfirullah.. tapi saya sayang dengan diri saya sendiri. Sebelum saya akan banyak menyayangi jasad orang lain. :)
Jazakumullah atas pengorbanan waktu dua orang yang tepat membantu saya dengan ‘keheningan’ nya. Semoga bisa saling berbagi kisah nanti ketika bersua di syurga-Nya :’)

Pasca Syuro PSB DS
23 : 28 p.m
Senin, 22042013
source link

0 komentar:

Posting Komentar

Seberkas feedback semoga menjadi amal :)

Quotes

“Ikatlah Ilmu dengan Menuliskannya”
( Pesan Sayyidina Ali bin Abi Thalib r.a.)

Total Pengunjung

Followers

My Account Facebook

Mengenai Saya

Foto saya
Pembelajar Sepanjang Hayat yang telah tunai menyelami program studi Ilmu Keperawatan di Universitas Gadjah Mada. Tertakdirkan semenjak tahun 2010 hingga lulus program profesi Ners 2016. Pasca dibelajarkan dalam mempertanggungjawabkan hidup dan kehidupan sebagai seorang khalifah di madrasah kepemanduan dan organisasi kampus, kini sedang belajar untuk mempertanggungjawabkan hidup dan kehidupan sebagai seorang professional clinical ners di sebuah Rumah Sakit yang berpayung di sebuah Perguruan Tinggi Pemerintahan. Bermimpi menjadi insan pecinta ilmu dari buaian sampai liang lahat, hingga tunduk dan meneduh di keridho'an Al Fatah Ar Rahman Ar Rahim..