"Memilih sikap terbaik untuk hidup setelah kematian"

_faidza ‘azzamta fatawakkal ‘alallah_
Intanshurullaha yanshurkum wayutsabbit
aqdaamakum

"....Jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia
akan menolongmu dan meneguhkan
kedudukanmu." (QS Muhammad : 7)

oh Allah..oh Allah.. sungguh, kamipun hanya mampu terus berpeluh, berkuat hati dan beryakin penuh atas keagungan kekuatan dari-Mu atas apa yang akan kami berikan untuk umat ini....

Ya Rabbi, sungguh, betapa kami mengharap kemudahan dari-Mu untuk terus mengokohkan hati, jiwa dan raga kami untuk terus senantiasa istiqomah di jalan-Mu... untuk terus senantiasa mengabdikan raga dan jiwa ini dalam manisnya beribadah di jalan-Mu... Tersenyum ikhlas tanpa batas, menembus benteng kekakuan dalam meresapnya jiwa-jiwa islam dan nafas-nafas dakwah di hati kami dan saudara-saudara seiman dengan  kami....

oh Allah... ya Rabbi... Ya Ghaffar... ampuni keterbatasan kami ini, yang hanya sepintas-sepintas pikiran ini terbayang indahnya perjuangan menegakkan dien-Mu di tanah ini..

sugguh ya Rabb.. kuatkan dan kokohkan hati kami untuk terus menikmati manisnya peluh kecintaan dalam jalan-Mu ini... :')

Rumah Cahaya, 30/10/2012
21:48

Quotes

“Ikatlah Ilmu dengan Menuliskannya”
( Pesan Sayyidina Ali bin Abi Thalib r.a.)

Total Pengunjung

Followers

My Account Facebook

Mengenai Saya

Foto saya
Pembelajar Sepanjang Hayat yang telah tunai menyelami program studi Ilmu Keperawatan di Universitas Gadjah Mada. Tertakdirkan semenjak tahun 2010 hingga lulus program profesi Ners 2016. Pasca dibelajarkan dalam mempertanggungjawabkan hidup dan kehidupan sebagai seorang khalifah di madrasah kepemanduan dan organisasi kampus, kini sedang belajar untuk mempertanggungjawabkan hidup dan kehidupan sebagai seorang professional clinical ners di sebuah Rumah Sakit yang berpayung di sebuah Perguruan Tinggi Pemerintahan. Bermimpi menjadi insan pecinta ilmu dari buaian sampai liang lahat, hingga tunduk dan meneduh di keridho'an Al Fatah Ar Rahman Ar Rahim..