"Memilih sikap terbaik untuk hidup setelah kematian"

_faidza ‘azzamta fatawakkal ‘alallah_
Intanshurullaha yanshurkum wayutsabbit
aqdaamakum

"....Jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia
akan menolongmu dan meneguhkan
kedudukanmu." (QS Muhammad : 7)

Setidaknya

Setidaknya beribu syukur terlintas kembali...
Tidak akan ada kata “saya bukan apa-apa” yang sering muncul ketika saya tidak di DS, ketika saya tidak bertemu dengan mereka..
Setidaknya.. Lebih sering muncul kata “saya masih jauuuh dikatakan sebagai pribadi yang baik” ketika saya ditakdirkan dengan orang mulia seperti mereka....
Setidaknya... saya menjadi sadar bahwa titik perbaikan pada diri manusia tidaklah terfokus pada satu. Namun segala aspek dalam jasmani dan ruhy...
Dan setidaknya pula... saya menjadi lebih peka terhadap kekurangan saya.
Terima kasih Darush Sholihat, terima kasih ammah, dan terutama paling utama... Terima kasih Allah, terima kasih atas keagungan hikmah ini... ;)
-Karpet hijau tersejarah-
Ahad, 15 April 2012
2:18 a.m

Quotes

“Ikatlah Ilmu dengan Menuliskannya”
( Pesan Sayyidina Ali bin Abi Thalib r.a.)

Total Pengunjung

Followers

My Account Facebook

Mengenai Saya

Foto saya
Pembelajar Sepanjang Hayat yang telah tunai menyelami program studi Ilmu Keperawatan di Universitas Gadjah Mada. Tertakdirkan semenjak tahun 2010 hingga lulus program profesi Ners 2016. Pasca dibelajarkan dalam mempertanggungjawabkan hidup dan kehidupan sebagai seorang khalifah di madrasah kepemanduan dan organisasi kampus, kini sedang belajar untuk mempertanggungjawabkan hidup dan kehidupan sebagai seorang professional clinical ners di sebuah Rumah Sakit yang berpayung di sebuah Perguruan Tinggi Pemerintahan. Bermimpi menjadi insan pecinta ilmu dari buaian sampai liang lahat, hingga tunduk dan meneduh di keridho'an Al Fatah Ar Rahman Ar Rahim..